目前日期文章:201703 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

順路探視朋友,基本上沒法回應業務或維修問題,有事可以找右邊咖啡幫幫忙的維修團隊服務,台北,桃園,台中,花蓮。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    

你好,就溫度開關死翹翹,換新品上去就好。

  

只是,原本那顆也是新到爆,

右邊溫度別理他,純給妳看的。

蒸氣也正常,好啦,沒事我退下了。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

吳先生,看到請打電話給我,你簽的維修單上沒寫電話,

然後第二段不加熱就只是溫度高限跳脫,打開外殻按一下就好,所以能加熱啦,其他測試的影片我存在相機內,這裡我不懂傳影片檔,但加我LINE29821212。我傳給你。

題外話,小老頭我先說明一下,我LINE是公開的,但我下班時間是晚上7點,周休假日,因為我老了,負擔不了,今天開始,假日及晚上8點過後   LINE   不會再看也不再回,真的嚴重影響到休息,跟身體狀況,行動也不接(除非原本就合作很久的朋友),抱歉,常常快接近凌晨還是一大早接電話跟看手機,我很想幫忙,但我不是開便利店的,純做公益也不能讓自己沒法睡覺,身體捱不住了。

這都是你上下撥動時會卡卡的原因之一

 沒有磨損得很嚴重,所以磨一磨,拋一下就好

這是我跟你說的撥桿內的東西,都很OK。

盡可能磨平也不多磨囉,你的機器只多換了一塊墊片,因為有破損,以上沒了,謝謝收看。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小姐,當年我不是裝了四只腳,怎末又剩三根,你找找吧,

只換這兩樣,蒸氣旋鈕,墊片,舊版我沒了也買不到,義大利只能出新版給我。

看起來可愛多了

就說關蒸氣不要太用力,沒漏氣就好,拼了命的轉緊,口袋的錢會流走。

簡單,沒多大問題,找天寄還給你。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

哈囉,晚點來拿,右圖是不出水。

 真太用力了,這機器漏氣不是硬轉緊就好,正常來說換圖中膠環舊好。                                                          拆掉右後控溫板換成機械式溫度開關就可以。

這片超不穩定的。                                                                                                                                           沖泡測得的溫度最好105度        

蒸氣溫度最高是118度,                                                                                                                                蒸氣沒封掉,還能用,但沒法完全止水喔。(照你說的)這只能換掉蒸氣旋鈕,我沒訂過,真要我再問。

好啦,沖泡,蒸氣都可以用,找天來贖回。你這粉藍色真的很漂亮。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

朋友的,基本上也是整台西累累,除了硬體外其他該換的都差不多換了,沒壞也不用換,最貴的倒是都換新。

就兩個電腦都葛屁,這不花錢都不行,

原本想說只換這些,哈,連錶頭也壽中正寢。

 

比較不能理解的是,你機器就電腦壞了,當然不補水,這跟逆止閥何事,我家沒EXPOBAR的(這不大會壞),只好拿顆LM的來用(靠,LM好貴)

就說機器欠整理,雖然是很平價的機器,但耐用耐操的很,電腦再貴都沒現在一堆電子雞來的親民。

TEST設定,沖泡

TEST蒸氣

TEST熱水

來弟弟我算給你看,換了兩粒電腦。錶頭,流量計一粒,沖泡頭膠圈,濾魍兩組,沖泡頭後方隔熱墊,排廢水管兩根,蒸氣棒隔熱套,逆止閥,其它內部一些耐熱膠圈,PTFL墊片,外加兩隻新把手,沒了。

所以機器剛保養好,貴的都換了,有興趣可以找廖小姐談,另外,雖然公司剛搬到二樓,殘念的是還有一部份沒完工,但一樓現在都是先關上鐵門,我們都移到二樓辦公跟工作,所以看到門關着不代表沒上班,按一下二樓,還是打29821212(上班時間囉),會有人幫忙開樓梯門的。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()