目前日期文章:201708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那PUMP就沒換了,其他換嚇得耗才都一起還你。

TEST:蒸氣

熱水

沖泡頭出水

水位設定到這喔。(機器內部的水我全部放光)

那換的耗才如下:電源開關旋扭頭,左蒸氣棒,把手柄兩支,沒了。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電子控溫拆掉了,這溫度只供參考,我照你說的放100度C上去。

好在你不用蒸汽。不然沒孔可以鎖了。

純參考。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

楊大哥,你可以來載機器了。

就這PUMP葛屁

這是控制溫度用的,上面有正負圖形,一字起子就能調溫度。

溫度表我是有打開上蓋把針移回去,但沒用,一動也不動,這有安全上問題,所以才打電話跟你溝通。

我幫你調整到這溫度

泄壓閥看是有銅綠,但沒漏氣。

這小雞的錶頭不好玩,好擠。

新PUMP

沖泡壓力調整到這。

右前下錶頭我崁進去,新錶頭跟外框的空隙用矽膠帶封好,水不會往後滲入,還有沖泡頭膠圈我剛好有一條剛換拆下的,因為某機器要換新的無底把手,所以拆掉原本很新的膠圈,就規格剛好一樣,順便幫你換上,就送你,反正用過也不能賣了。

另外你的熱水管鍋爐端取水接管內的水垢,我沒再清第二次,清了一次吸了些水垢出來,一補水又塞住了,應該是有更多的也吸不到,

好啦,有空打電話可以來載回去噢。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次我沒轍了,我能查到的電子件該換都換了,還是不加熱,所以只好用我跟你說的方式讓你機器能使用。

是花了不少時間,不過也滿好玩的,挑戰不成當經驗也不賴。

只剩程式上我沒本事了,我餐飲科的,電子我只懂電子錶,計算機怎摸用,程式?改天看教我電子的同學會不會能不能教我,給他操到白髮比我多,哈哈。

可以加熱了。

也能出水

重點是你有咖啡可以喝,這比較爽吧。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說實話,買水貨確實在後續維修上有點不方便,你買220V款,台灣代理商真想幫你都幫不了,何況沒賣的機款耗材要人家進口都不知道要放到何年何月,你想想對人家也不公平吧。

是聽說,,,,是別人講的噢,是有售後不裡的公司啦,但到底人家可是賣貴森森的大牌子耶,賣了那摸多咖啡機,後續叫修剛好人手不足也是有可能,我也吃過這家的虧,但是,是我活該,老早前朋友就警告我,我還是給對方機會,幾次下來真的火了,我想很多人應該跟我一樣吃悶虧往肚子裡吞,不愿聲張,免得被叫笨蛋,其時我不只笨,也傻得可以,哈哈哈。

新一代的加熱器好換多了,改這樣維修上很親民。

話說,這水到底漏多久了。

好啦

沒事了,謝謝惠顧。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李SIR,就PUMP沒力,換新就好。

我先用我的萬年測試品給你看

換上就好了

新品上陣

沖泡頭出水

蒸氣

熱水,,,,,收工

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗨,機器的問題昨天有跟你談過了,除了PUMP我沒法幫你決定外,其他都是小問題。

機器左右的蒸氣閥體前端撥桿基本上都可以直接拉出來。趙說舊板前端都是可已把球頭跟桿子分離(所以等我裝回去後,記得球頭不要往外拉)

是說你要送到內地用,要省錢就要記得噢。

另外正面左一的後殼有一根固定桿是斷的,我會用東西固定住。E91常發生斷腳的狀況,很利害的朔膠殼。

中間那組沖泡電磁閥應該多少會漏水,有沒友真的傷到等洗好澡裝回去側後再看看。

沒了,就等你決定PUMP換不換,縣正組裝中。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()