目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 06 Fri 2017 12:51
  • 公告

                              義大利工作兼旅遊     2017 10月17日~11月6日

這段時間我沒法服務,有問題可以看右邊咖啡機維修團隊 聯結,基本上我應該也不會接電話,但可以用LINE,APP,等每天回到飯店,打開電話後,有時間就會回,所以避免浪費時間,找右邊的比較快。

還有 如果平時有需要我的話,麻煩在部落格上留言請用    悄悄話 或 隱藏, 不然請上旁邊咖啡幫幫忙上留言,在這留言沒使用悄悄話我不會回答的,抱歉。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人家送的,爽吧,以前我沒買過這台,是有過FAEMA Family但後來送人,多年後好後悔,還有一台忘了啥幾種,送我弟玩,現在照他的習慣,爛光了吧。

這老太太也就脫皮脫光了,漏水,PUMP葛屁,其他小東西換掉就好,麻煩的是脫皮跟烤漆。

去舊漆後再粉烤,成品真的好看,感謝小徒幫忙,但朔膠在歲月的痕跡上就去不了。

花點錢自己玩也不錯,改天來去切卡典希德,再貼一貼名號上去。

這台就放著等露營時搞不好派得上用場,不然就包一包擺着當紀念,還是有誰要用SILVIA跟我換也可以,我剛好需要一台中古SILVIA,很不要臉吧。

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()