好啦,剩均壓閥,跟電容沒換。

 

這顆大部分的人只換膠圈,老實說沒用,早期換太多過,尺寸不同,最後都得多跑一趟,算算也浪費不少油錢,所以我現在只換新品,免得被這小東西折磨。

電熔也降了,這兩樣很好換,等你想好,交機時現場更換也OK。

我們把熱水,右蒸氣閥體傷的比較不重的裝回去,嚴重的拆下,左邊蒸氣閥體就換新品。

手動進水。逆止閥,OPV內部該換的膠圈,墊片都更新。

 

 

水位管也漏水很久了。

機殻有鏽的部分都磨過上漆

 

沖泡頭的隔熱墊片就沒貨了,原因你曉得,不過裝好後有再修過,看起來不會醜丑的。

 

 

TEST:沖泡(沖煮頭後方隔熱襯有再修過,沒照片上難看)

TEST:蒸氣

TEST:熱水

那就先照我們協議好的先放我家公司,說好的不能放太久,時間到我就馬上歸還。

創作者介紹
創作者 咖啡蟲 的頭像
咖啡蟲

咖啡蟲 (波兒咖啡有限公司,咖啡機維修保養~義大利LF咖啡機零件代理商.VBM咖啡機)

咖啡蟲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 您好,想請問哪裡買的到feama smart 的蒸氣棒?因為他坑坑巴巴的想更換,可是又不知道去哪裡找可通用的,謝謝
  • 訪客
  • 還有,請問蒸氣棒是否非不鏽鋼?而是電鍍的?因為我拋光後銀色不見了變成銅色,這會有什麼影響嗎?